| show toxic 15 de junio | |
|
+5Rocky Sydal Undertaker THE GAME amber angel shane mcbrand 9 participantes |
Autor | Mensaje |
---|
shane mcbrand Moderador
Cantidad de envíos : 213 Edad : 39 Fecha de inscripción : 18/05/2008
| Tema: show toxic 15 de junio Dom Jun 15, 2008 5:34 pm | |
| ya esta en linea el show de esta semana http://www.freewebs.com/wafoml/showtoxic.htmNOTAS fotos de la firma de autografos y contacto con los fans de la WAF TODOS QUIEREN TOCAR A THE GAME SIEMPRE UNA SONRISA EN AMBER ANGEL ROCKY SYDAL EL HOMBRE DE LA ELEGANCIA Y LA ACROBACIA THE PRESIDENT LA FAVORITA DE LOS NIÑOS SWEET LADY LA ENTREVISTADORA TAMBIEN TIENE SUS FANATICOS LA EXCAMPEONA FEMENINA DE LA WAF APRIL HUNTER ESTUVO BACKSTAGE JUNTO A CHRISTY HEMME Y A AMBER ANGEL. AL PREGUNTARSELE SOBRE SU REGRESO DIJO QUE ESTA PENSANDO LA OPcION DE REGRESAR, PERO NO SE SABE CUANDO, APARENTEMENTE VINO PARA CALMAR LOS ANIMOS EN ALGUNA LUCHADORA ULTIMA HORA sadistic sam se ha lesionado en un accidente, por esa razon estara inactivo un periodo, esperamos que sea corto y que pronto este por aca. le deseamos pronta recuperacion
Última edición por shane mcbrand el Lun Jun 16, 2008 12:58 am, editado 2 veces | |
|
| |
amber angel Usuario Medio
Cantidad de envíos : 158 Edad : 38 Fecha de inscripción : 18/05/2008
| Tema: Re: show toxic 15 de junio Dom Jun 15, 2008 10:22 pm | |
| Bueno Roxana ya esta confirmada la lucha entre tu y yo. Vas a ver quien realmente es Amber Angel. Llegaste de la nada y arruinaste mi carrera como campeona, arruinaste mi mejor momento. Pero esta bien. No podre disfrutar el titulo pero tampoco te dejare llegar hasta él. Porque voy a acabar contigo. Segun tu actuas a base de golpes pues quiero realmente conocer quien es Roxana si es lo que dice o si lo que dicen son palabras nada mas. Preparate porque Amber es aprueba de golpes y te enseñare quien es the extreme diva. | |
|
| |
THE GAME Moderador
Cantidad de envíos : 210 Fecha de inscripción : 18/05/2008
| Tema: Re: show toxic 15 de junio Dom Jun 15, 2008 10:47 pm | |
| Como todos ven, la fanaticada alaba al verdadero campeon de WAF. Un campeon que no necesita el titulo por que ya es campeon desde el momento que nacio. Osea THE GAME es lo maximo y el futuro de la lucha libre. Mesias666 te veras las manos llenas cuando te enfrente a THE GAME, en HELL IN THE CELL tu mismo firmaste tu sentencia y sabes espero que pronto sea las eliminatorias al titulo por que me gustara poder disfrutar de ambos titulos y por fin la compania coja prestigio con un verdadero campeon al frente. | |
|
| |
Undertaker Moderador
Cantidad de envíos : 285 Fecha de inscripción : 24/05/2008
| Tema: Re: show toxic 15 de junio Lun Jun 16, 2008 12:01 am | |
| MESIAS TE AGRADESKO LA AYUDA, DE EXO..... TE DEBO UNA..... TE AYUDARE KONTRA EL JUEGO, PORK AMBOS KEREMOS K DESAPARESKA DE ESTA EMPRESA..........PERO RVD, ESTAS AKABADO, NO TIENES SALIDA, AHORA EL KAMPEONATO IC PASO A SEGUNDO PLANO, TE TRITURARE LA TRAKEA PASE LO K PASE, Y PARTIRE LA ESCALERA DE UN BOMBAZO BRUTAL, TE RAJARE LA ESPALDA KON LA ESCALERA, Y VOMITARAS SANGRE DE EL DOLOR K TE KAUSARE........KONSIDERATE MUERTO RVD | |
|
| |
Rocky Sydal Usuario Colaborador
Cantidad de envíos : 201 Edad : 40 Fecha de inscripción : 12/06/2008
| Tema: Re: show toxic 15 de junio Lun Jun 16, 2008 4:15 am | |
| Damas y Caballeros lo prometido es deuda y en la pasada edicion de Toxic me asegurare una posicion en el proximo evento de esta empresa para lucha en un 3 Way Match ante rvd1043 y devil dragon por el Campeonato Extremo Intercontinental. Me atrevo a decir q tengo chances grandes de ganar este encuentro y es por el simple hecho de q aunque no conozco bien a mis contrincantes, si se q eestos tienen una riña personal bastante grande y q eventualmente yo puedo utilizar eso a mi favor. No se confundan, yo no voy a subestimarlos a ningun de ustedes pero espero q ustedes no lo hagan conmigo pq se van a llevar tremenda sorpresa. Asi q en el proximo evento hago mi marca dentro de esta empresa cuando capture el Campeonato Intercontinental Extremo
| |
|
| |
abyss Novato
Cantidad de envíos : 18 Fecha de inscripción : 14/06/2008
| Tema: Re: show toxic 15 de junio Lun Jun 16, 2008 9:47 pm | |
| - devil dragon escribió:
- MESIAS TE AGRADESKO LA AYUDA, DE EXO..... TE DEBO UNA..... TE AYUDARE KONTRA EL JUEGO, PORK AMBOS KEREMOS K DESAPARESKA DE ESTA EMPRESA..........PERO RVD, ESTAS AKABADO, NO TIENES SALIDA, AHORA EL KAMPEONATO IC PASO A SEGUNDO PLANO, TE TRITURARE LA TRAKEA PASE LO K PASE, Y PARTIRE LA ESCALERA DE UN BOMBAZO BRUTAL, TE RAJARE LA ESPALDA KON LA ESCALERA, Y VOMITARAS SANGRE DE EL DOLOR K TE KAUSARE........KONSIDERATE MUERTO RVD
HELL BELLS WHAT YOUR PROBLEM HEY DEVIL DRAGON CUIDADO POR QUE RVD NO ESTA SOLO SABES QUIEN SOY SOY LA PEOR PESADILLA DE ESTA EMPRESA POR QUE YO SOY EL MONSTRUO LA MAQUINA UN SERIAL KILLER SOY TU PEOR PESADILLA E TENIDO GRANDES ENCUENTROS PERO TU TE CREES QUE SE TECERA FACIL HAAAA NAAAAAAAAAAA CUIDATE POR QUE NADA ES LO QUE PARECE EL MESIAS 666 BUSCA LA OSCURIDAD Y LA OSCURIDAD LO LLAMA COME TO DADDY JAJAJAJAJAJA NADA ES LO QUE PARECE JAJAJAJAJAJAJA ACUERDATE MESIAS 666 TU ERES EL CAMPEON Y DEVIL DRAGON LO QUIERE YO POR MI PARTE ESE NO ES MI OBJETIVO POR AHORA MI OBJETIVO ES DESTRUIR CARRERAS COMO LA DE DEVIL DRAGON JAJAJAJA RRRRRRRRRRRRRRRRRR | |
|
| |
THE GAME Moderador
| Tema: Re: show toxic 15 de junio Mar Jun 17, 2008 12:27 am | |
| - abyss escribió:
- devil dragon escribió:
- MESIAS TE AGRADESKO LA AYUDA, DE EXO..... TE DEBO UNA..... TE AYUDARE KONTRA EL JUEGO, PORK AMBOS KEREMOS K DESAPARESKA DE ESTA EMPRESA..........PERO RVD, ESTAS AKABADO, NO TIENES SALIDA, AHORA EL KAMPEONATO IC PASO A SEGUNDO PLANO, TE TRITURARE LA TRAKEA PASE LO K PASE, Y PARTIRE LA ESCALERA DE UN BOMBAZO BRUTAL, TE RAJARE LA ESPALDA KON LA ESCALERA, Y VOMITARAS SANGRE DE EL DOLOR K TE KAUSARE........KONSIDERATE MUERTO RVD
HELL BELLS WHAT YOUR PROBLEM HEY DEVIL DRAGON CUIDADO POR QUE RVD NO ESTA SOLO SABES QUIEN SOY SOY LA PEOR PESADILLA DE ESTA EMPRESA POR QUE YO SOY EL MONSTRUO LA MAQUINA UN SERIAL KILLER SOY TU PEOR PESADILLA E TENIDO GRANDES ENCUENTROS PERO TU TE CREES QUE SE TECERA FACIL HAAAA NAAAAAAAAAAA CUIDATE POR QUE NADA ES LO QUE PARECE EL MESIAS 666 BUSCA LA OSCURIDAD Y LA OSCURIDAD LO LLAMA COME TO DADDY JAJAJAJAJAJA NADA ES LO QUE PARECE JAJAJAJAJAJAJA ACUERDATE MESIAS 666 TU ERES EL CAMPEON Y DEVIL DRAGON LO QUIERE YO POR MI PARTE ESE NO ES MI OBJETIVO POR AHORA MI OBJETIVO ES DESTRUIR CARRERAS COMO LA DE DEVIL DRAGON JAJAJAJA RRRRRRRRRRRRRRRRRR Hey Abyss ten cuidado por que Gay Dragon, te puede hacer la plumifera su llave nueva. | |
|
| |
Undertaker Moderador
Cantidad de envíos : 285 Fecha de inscripción : 24/05/2008
| Tema: Re: show toxic 15 de junio Mar Jun 17, 2008 12:58 am | |
| - THE GAME escribió:
- abyss escribió:
- devil dragon escribió:
HELL BELLS WHAT YOUR PROBLEM HEY DEVIL DRAGON CUIDADO POR QUE RVD NO ESTA SOLO SABES QUIEN SOY SOY LA PEOR PESADILLA DE ESTA EMPRESA POR QUE YO SOY EL MONSTRUO LA MAQUINA UN SERIAL KILLER SOY TU PEOR PESADILLA E TENIDO GRANDES ENCUENTROS PERO TU TE CREES QUE SE TECERA FACIL HAAAA NAAAAAAAAAAA CUIDATE POR QUE NADA ES LO QUE PARECE EL MESIAS 666 BUSCA LA OSCURIDAD Y LA OSCURIDAD LO LLAMA COME TO DADDY JAJAJAJAJAJA NADA ES LO QUE PARECE JAJAJAJAJAJAJA ACUERDATE MESIAS 666 TU ERES EL CAMPEON Y DEVIL DRAGON LO QUIERE YO POR MI PARTE ESE NO ES MI OBJETIVO POR AHORA MI OBJETIVO ES DESTRUIR CARRERAS COMO LA DE DEVIL DRAGON JAJAJAJA RRRRRRRRRRRRRRRRRR Hey Abyss ten cuidado por que Gay Dragon, te puede hacer la plumifera su llave nueva. AGRADECE K ESTOY METIDO EN UN PROBLEMAS MAS GRANDE K TU HUNTER.....ADEMAS VAS A TERMINAR KAYENDO DE LAS MANOS DE MESIAS 666 | |
|
| |
THE GAME Moderador
| Tema: Re: show toxic 15 de junio Mar Jun 17, 2008 1:21 am | |
| NO te preocupes por mi, si no por ti pq mesias no es problema para mi. | |
|
| |
mesias666 Usuario Medio
Cantidad de envíos : 106 Fecha de inscripción : 19/05/2008
| Tema: Re: show toxic 15 de junio Mar Jun 17, 2008 1:29 pm | |
| ajajajjaja, en la jaula veremos quien rie de ultimo the game y te juro que no seras tu, "el mesias esta cerca y no le reconoceis, arrodillaos y pedir perdon" TU FIN ESTA CERCA | |
|
| |
lovelylacey Usuario Colaborador
Cantidad de envíos : 254 Fecha de inscripción : 20/05/2008
| |
| |
Sweet_Lady Usuario Medio
Cantidad de envíos : 156 Edad : 40 Fecha de inscripción : 20/05/2008
| |
| |
| |
| |
Sweet_Lady Usuario Medio
| Tema: Re: show toxic 15 de junio Mar Jun 17, 2008 5:12 pm | |
| GRAX POR LOS BUENOS DESEOS PERO EL TITULO LAMENTABLEMENTE EL QUE LO TIENE SABE QUE DEBE Y TIENE QUE DEFENDERLO ASÍ QUE ESPERO QUE PASES POR MI CAMERINO Y ME DESEES BUENA SUERTE EN PERSONA ESPERO QUE NO ME TENGAS MIEDITO PUES NO MUERDO ESPERO QUE TODO SALGA BIEN EN TU LUCHA Y EXITO PUES LA SUERTE ES PARA LOS MEDIOCRES COMO LACEY JAJA PERDÓN ESA SE ME SAFÓ LAS VERDADES SE LES SALEN A UNO A CADA RATO BESOS ROCKY Y AL Sr. MCbrand | |
|
| |
| Tema: Re: show toxic 15 de junio Mar Jun 17, 2008 5:16 pm | |
| - Sweet_Lady escribió:
- GRAX POR LOS BUENOS DESEOS PERO EL TITULO LAMENTABLEMENTE EL QUE LO TIENE SABE QUE DEBE Y TIENE QUE DEFENDERLO ASÍ QUE ESPERO QUE PASES POR MI CAMERINO Y ME DESEES BUENA SUERTE EN PERSONA ESPERO QUE NO ME TENGAS MIEDITO PUES NO MUERDO ESPERO QUE TODO SALGA BIEN EN TU LUCHA Y EXITO PUES LA SUERTE ES PARA LOS MEDIOCRES COMO LACEY JAJA PERDÓN ESA SE ME SAFÓ LAS VERDADES SE LES SALEN A UNO A CADA RATO BESOS ROCKY Y AL
Sr. MCbrand Claro q si, hoy mismo me dare la vueltita por alli y de una vez te puedo invitar a salir, si no hay ningun inconveniente claro esta. | |
|
| |
Sweet_Lady Usuario Medio
| Tema: Re: show toxic 15 de junio Mar Jun 17, 2008 5:18 pm | |
| Claro que no hay ninguno solo espero que al Sr. Mcbrand no le esté mal que se mezcle trabajo con mmm no lo diré pero sabes a lo que me refiero | |
|
| |
| Tema: Re: show toxic 15 de junio Mar Jun 17, 2008 5:22 pm | |
| - Sweet_Lady escribió:
- Claro que no hay ninguno solo espero que al Sr. Mcbrand no le esté mal que se mezcle trabajo con mmm no lo diré pero sabes a lo que me refiero
Jajajaja, claro, solo esperemos la contestacion del Sr. Mcbrand | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: show toxic 15 de junio | |
| |
|
| |
| show toxic 15 de junio | |
|