ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 toxic preview 15 de junio

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
shane mcbrand
Moderador
Moderador
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 213
Edad : 32
Fecha de inscripción : 18/05/2008

MensajeTema: toxic preview 15 de junio   Mar Jun 10, 2008 1:27 pm

el show se llevara a cabo en la arena coliseo



con la presencia de mi persona y de mi hermana SMH se estara realizando el sorteo para el torneo que dara el titulo intercontinental extremo



despues de una gran lucha, estas mujeres se vuelven a encontrar en toxic, por el titulo femenino



amber angel hablara sobre lo sucedido en la camara de eliminacion.

el debut de sicosis y de MAS estrellas en la WAF

tambien las superestrellas sweet lady, amber angel, devil dragon, lacey, christy hemme, the game. firmaran autografos y compartiran un momento con la fanaticada
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.freewebs.com/wafoml
Undertaker
Moderador
Moderador
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 285
Fecha de inscripción : 24/05/2008

MensajeTema: Re: toxic preview 15 de junio   Mar Jun 10, 2008 2:42 pm

KIERO MI VENAGANZAAA..........
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/instinct_of_war
roxana
Usuario Medio
Usuario Medio
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 46
Fecha de inscripción : 05/06/2008

MensajeTema: Re: toxic preview 15 de junio   Miér Jun 11, 2008 12:41 am

que hable lo que quiera esa tonta me da igual de todas maneras la voy a depedazar
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
amber angel
Usuario Medio
Usuario Medio
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 158
Edad : 31
Fecha de inscripción : 18/05/2008

MensajeTema: Re: toxic preview 15 de junio   Miér Jun 11, 2008 12:12 pm

roxana escribió:
que hable lo que quiera esa tonta me da igual de todas maneras la voy a depedazar



Despedazarme a mi por favor. Nadie absolutamente nadie ma ha vencido legalmente. No te tengo miedo.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
mesias666
Usuario Medio
Usuario Medio
avatar

Cantidad de envíos : 106
Fecha de inscripción : 19/05/2008

MensajeTema: Re: toxic preview 15 de junio   Miér Jun 11, 2008 5:59 pm

apesar de mi lesion muñequeburro quiero defender el titulo de la amnera que quieran
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Randy Orton
Usuario Medio
Usuario Medio
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 69
Fecha de inscripción : 24/05/2008

MensajeTema: Re: toxic preview 15 de junio   Miér Jun 11, 2008 10:49 pm

devil dragon escribió:
KIERO MI VENAGANZAAA..........


jajajaja estas DESESPERADO EL QUE DESESPERA SE AHOGA JA CUIDATE POR QUE TU CARRERA TIENE UN NUMERO Y ESE NUMERO SERA PULVERIZADO POR QUE NADA ES LO QUE PARECE EN LA WAF Y RECUERDA NO ESTOY SOLO JAJAJAJAJAJA
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Sweet_Lady
Usuario Medio
Usuario Medio


Femenino Cantidad de envíos : 156
Edad : 33
Fecha de inscripción : 20/05/2008

MensajeTema: Re: toxic preview 15 de junio   Jue Jun 12, 2008 9:49 am

Vuelvo y repito el titulo femenino es para defenderlo lleva tu cuerpo al ring para que recibas castigo porque para nada más me sirves pues ni sueñes que te dejaré quedarte con mi titulo ahora más que nunca lo voy a defender de quién sea y contra quién sea
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Rocky Sydal
Usuario Colaborador
Usuario Colaborador
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 201
Edad : 33
Fecha de inscripción : 12/06/2008

MensajeTema: Re: toxic preview 15 de junio   Jue Jun 12, 2008 1:13 pm

Se q muchos no me conocen todavia, mi nombre es Rocky Sydal y me informaron esta madrugada q mi Debut dentro de la WAF Toxic sera este domingo, pero no solo eso, sino q estare en unas eliminatorias para sacar el Primer Campeon Extremo de la WAF. No se quien es mi oponente pero quiero q sepan q estas oportunidades no se le dan a uno todos los dias, asi q vengo decidido a hacer lo imposible para dejar mi maca en esta empresa siendo el Primer Campeon Intercontinental Extremo. Asi q a mi oponente espero q se cuide pq lo va a haber este domingo es 100% Lucha Libre, 100 % Rapidez y 100 % Pasio por este deporte.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.myspace.com/enter_4815162342
Undertaker
Moderador
Moderador
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 285
Fecha de inscripción : 24/05/2008

MensajeTema: Re: toxic preview 15 de junio   Jue Jun 12, 2008 8:03 pm

rvd1043 escribió:
devil dragon escribió:
KIERO MI VENAGANZAAA..........


jajajaja estas DESESPERADO EL QUE DESESPERA SE AHOGA JA CUIDATE POR QUE TU CARRERA TIENE UN NUMERO Y ESE NUMERO SERA PULVERIZADO POR QUE NADA ES LO QUE PARECE EN LA WAF Y RECUERDA NO ESTOY SOLO JAJAJAJAJAJA

NO AHI SER MAS COBARDE K SE ESKONDE DETRAS DE UNA MUJER
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/instinct_of_war
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: toxic preview 15 de junio   

Volver arriba Ir abajo
 
toxic preview 15 de junio
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» kaka al chelsea 50 kilos en junio
» test de junio 2011
» formulario para presentar en la ITV antes de Junio
» Mourinho gana el pulso: Valdano dejará el Real Madrid el 30 de junio
» Scooterada Zamorana San Pedro - 25 Junio 2011

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: WAF Fantasy Wrestling :: Live Wire-
Cambiar a: