ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 toxic preview 30 de mayo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
shane mcbrand
Moderador
Moderador
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 213
Edad : 32
Fecha de inscripción : 18/05/2008

MensajeTema: toxic preview 30 de mayo   Mar Mayo 27, 2008 1:38 pm

por motivos de la conferencia de prensa que sera el sabado el show toxic de esta semana sera el viernes



en una lucha de desventaja, the game se medira a sadistic sam y a devil dragon con arbitro especial, mesias666, esta promete ser una gran lucha debido a la calidad de los participantes, y tambien debido a que si the game gana la lucha en battlestar seria un fatal for way



la riña entre estas dos, puede culminar aca, ya que se enfrentaran dos veces en la misma semana, y la perdedora en el house show de miami se puede redimir en television, la lucha promete ser extrema.



the rock ha llegado a la WAF, sera que aparece en el show de tv? y si es asi como lo hara?



lacey quiere el titulo ya pero para eso debe esperar al 8 de junio, y antes de eso quiere vengarze de una de las integrantes de sweet girls, quienes interrumpieron la lucha de parejas la semana pasada llegando con sillazos para todas

pero tambien habra muchas sorpresas, rvd1043, edjefe, pitre, y muchos mas estaran en el show que promete ser una gran antesala a BATTLESTAR
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.freewebs.com/wafoml
mesias666
Usuario Medio
Usuario Medio
avatar

Cantidad de envíos : 106
Fecha de inscripción : 19/05/2008

MensajeTema: Re: toxic preview 30 de mayo   Mar Mayo 27, 2008 5:42 pm

ajajaja les aseguro que the game tendra el trato que se merece, ajaja el que un perro merece recibir ajaja
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Undertaker
Moderador
Moderador
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 285
Fecha de inscripción : 24/05/2008

MensajeTema: Re: toxic preview 30 de mayo   Mar Mayo 27, 2008 5:56 pm

mesias666 escribió:
ajajaja les aseguro que the game tendra el trato que se merece, ajaja el que un perro merece recibir ajaja

mesias
no me gusta decir esto
pero si keremos fuera del kamino la juego
tenemos k akabarlo
de una manera brutal
para sakarlo definitivamente de waf
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/instinct_of_war
amber angel
Usuario Medio
Usuario Medio
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 158
Edad : 31
Fecha de inscripción : 18/05/2008

MensajeTema: Re: toxic preview 30 de mayo   Mar Mayo 27, 2008 10:07 pm

Bueno parece ser que el tipo de lucha me ayudara bastante. Preparate porque aqui no hay lucha de modelitos y cuando acabe contigo ya sabran porque me llaman the Extreme Diva. rip
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
sadistic sam
Usuario Medio
Usuario Medio
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 39
Fecha de inscripción : 26/05/2008

MensajeTema: re   Miér Mayo 28, 2008 12:03 pm

Me uno a Devil Dragon para enfrentarnos a The game con Mesias como arbitro especial. jajajaja mesias tu estas jugando con fuego y te vas a quemar. Si me tocas Mesias rompemos el coliseo. En cuanto a ti The Game, tu seras nuestra victima porque no podras con la fuerza de la oscuridad y te aseguro que no sales caminando de ese ring. JAJAJAJAJAJA. Dambala! Dambala!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
lovelylacey
Usuario Colaborador
Usuario Colaborador
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 254
Fecha de inscripción : 20/05/2008

MensajeTema: Re: toxic preview 30 de mayo   Miér Mayo 28, 2008 2:03 pm

la tarada esa de sweet lady piensa que porque soy joven no puedo luchar, pues te equivocas porq yo puedo llevarte al infierno cuando lo quiera hacer

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Undertaker
Moderador
Moderador
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 285
Fecha de inscripción : 24/05/2008

MensajeTema: Re: toxic preview 30 de mayo   Miér Mayo 28, 2008 2:32 pm

sadistic sam escribió:
Me uno a Devil Dragon para enfrentarnos a The game con Mesias como arbitro especial. jajajaja mesias tu estas jugando con fuego y te vas a quemar. Si me tocas Mesias rompemos el coliseo. En cuanto a ti The Game, tu seras nuestra victima porque no podras con la fuerza de la oscuridad y te aseguro que no sales caminando de ese ring. JAJAJAJAJAJA. Dambala! Dambala!

me uno a sadistic sam para akabar kon un enemigo comun, puede que tengamos diferencias, pero espero que las superamos, the game, sera tu ultimo dia en la waf y mesias, si te topas en mi camino, the game no sera la victima seras tu..........
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/instinct_of_war
THE GAME
Moderador
Moderador
avatar

Cantidad de envíos : 210
Fecha de inscripción : 18/05/2008

MensajeTema: Re: toxic preview 30 de mayo   Miér Mayo 28, 2008 3:39 pm

WOW 2 IDIOTAS QUE DICEN QUE PODRAN CONMIGO UFF, UNO ES UN CAMPESINO 64 EL CUAL JURA QUE ES UN LUCHADOR. EL OTRO UNO QUE JURA SER NATAS EL HIJO DEL DIABLO, PARA DECIRLE ALGO MAS CLARO. AQUI EL QUE VA A IR A LOS CAMERINO FASTIDIADO NO SERE YO SI NO USTEDES Y SI MESIAS TU INTERFIERE O NO HACES TU TRABAJO COMO TIENES QUE HACERLO TAMBIEN SUFRIRAS LO MISMO QUE ESTOS DOS IDIOTAS. POR QUE THE GAME A LLEGADO PARA QUEDARSE Y OBTENER LAS PRESEAS MAXIMAS DE LA WAF.

_________________

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
THE GAME
Moderador
Moderador
avatar

Cantidad de envíos : 210
Fecha de inscripción : 18/05/2008

MensajeTema: Re: toxic preview 30 de mayo   Miér Mayo 28, 2008 3:39 pm

WOW 2 IDIOTAS QUE DICEN QUE PODRAN CONMIGO UFF, UNO ES UN CAMPESINO 64 EL CUAL JURA QUE ES UN LUCHADOR. EL OTRO UNO QUE JURA SER NATAS EL HIJO DEL DIABLO, PARA DECIRLE ALGO MAS CLARO. AQUI EL QUE VA A IR A LOS CAMERINO FASTIDIADO NO SERE YO SI NO USTEDES Y SI MESIAS TU INTERFIERE O NO HACES TU TRABAJO COMO TIENES QUE HACERLO TAMBIEN SUFRIRAS LO MISMO QUE ESTOS DOS IDIOTAS. POR QUE THE GAME A LLEGADO PARA QUEDARSE Y OBTENER LAS PRESEAS MAXIMAS DE LA WAF.

_________________

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Randy Orton
Usuario Medio
Usuario Medio
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 69
Fecha de inscripción : 24/05/2008

MensajeTema: Re: toxic preview 30 de mayo   Miér Mayo 28, 2008 4:59 pm

THE GAME escribió:
WOW 2 IDIOTAS QUE DICEN QUE PODRAN CONMIGO UFF, UNO ES UN CAMPESINO 64 EL CUAL JURA QUE ES UN LUCHADOR. EL OTRO UNO QUE JURA SER NATAS EL HIJO DEL DIABLO, PARA DECIRLE ALGO MAS CLARO. AQUI EL QUE VA A IR A LOS CAMERINO FASTIDIADO NO SERE YO SI NO USTEDES Y SI MESIAS TU INTERFIERE O NO HACES TU TRABAJO COMO TIENES QUE HACERLO TAMBIEN SUFRIRAS LO MISMO QUE ESTOS DOS IDIOTAS. POR QUE THE GAME A LLEGADO PARA QUEDARSE Y OBTENER LAS PRESEAS MAXIMAS DE LA WAF.



THE GAAAAAAAAAAMMMMEEEEEEE TE TENGO EL OJO ECHADO ASI QUE CUIDATE TU TIENES UN PRECIO Y SI SERAS EL CAMPEON TENDRAS QUE CUIDARLO POR QUE YO RVD1043 ESTARE ALLI PARA IMPEDIR QUE LO SEAS JA NADA ES LO QUE PARECE EN WAF
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Sweet_Lady
Usuario Medio
Usuario Medio


Femenino Cantidad de envíos : 156
Edad : 33
Fecha de inscripción : 20/05/2008

MensajeTema: Re: toxic preview 30 de mayo   Miér Mayo 28, 2008 5:31 pm

No es que yo sea tarada ser bruto no es una enfermedad es una condición chamaquita y la tienes latente mejora tu ortografía y cuando seas MUJER cosa que dudo mucho que puedas hacer pronto hablas conmigo BITCH Razz
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Undertaker
Moderador
Moderador
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 285
Fecha de inscripción : 24/05/2008

MensajeTema: Re: toxic preview 30 de mayo   Miér Mayo 28, 2008 6:19 pm

the game
yo se de ke eres kapas
asi k ten muxo kuidado
yo no tus debilidades
y tu no sabes las mias
tus viejas leciones te van a pesar
ajjajajajajaja
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/instinct_of_war
THE GAME
Moderador
Moderador
avatar

Cantidad de envíos : 210
Fecha de inscripción : 18/05/2008

MensajeTema: Re: toxic preview 30 de mayo   Miér Mayo 28, 2008 8:00 pm

LAMENTO DECIRTE CAMPESINO 64, QUE THE GAME A LLEGADO Y ES PARA PONER A LA WAF EN LAS ALTURAS DE LOS RAITING, SI ASI MISMO COMO LO ESCUCHAS RAITING LO QUE TU Y NINGUNO PODRA HACER SOLO YO THE GAME ES EL UNICO QUE PODRA HACERLO, POR QUE VENGO CON UN SOLO PROPOSITO Y ES DOMINAR TODAS LAS PRESEAS Y EN ESPECIAL SER LO MAS GRANDE EN LA WAF, CORRECION YA SOY LO MAS GRANDE EN LA WAF, QUE ME TIENEN QUE PONER A PELIAR CON 2 IDIOTAS Y UN MORRON DE ALBITRO. ASI QUE VEREMOS DE QUE ESTAN ECHOS CUANDO SE ENFRENTEN AMI.

_________________

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
sadistic sam
Usuario Medio
Usuario Medio
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 39
Fecha de inscripción : 26/05/2008

MensajeTema: Re: toxic preview 30 de mayo   Miér Mayo 28, 2008 10:46 pm

The game? jajajaja quien se cree este mequetrefe que es? Nunca has estado en el ring con una fuerza maligna como yo. Los demonios del infierno claman por tu alma asi que seras condenado.Cuando estes en ese ring estaras en mi mundo y no importa de la manera que sea te destruire. y acuerdate muy bien que devil Dragon estara conmigo. jajajajaja DAMBALA! DAMBALA!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
THE GAME
Moderador
Moderador
avatar

Cantidad de envíos : 210
Fecha de inscripción : 18/05/2008

MensajeTema: Re: toxic preview 30 de mayo   Miér Mayo 28, 2008 11:00 pm

sadistic sam escribió:
The game? jajajaja quien se cree este mequetrefe que es? Nunca has estado en el ring con una fuerza maligna como yo. Los demonios del infierno claman por tu alma asi que seras condenado.Cuando estes en ese ring estaras en mi mundo y no importa de la manera que sea te destruire. y acuerdate muy bien que devil Dragon estara conmigo. jajajajaja DAMBALA! DAMBALA!

WOW se supone que te coja miedo o algo parecido o que me muera de la risa.
Tu dices ser un ser maligno, solo eres un cobarde que se esconde detras de una mascara y cuando te enfrente a mi te estaras escondiendo detras del Campesino 64, asi que ningunos de ustedes me preocupan.

_________________

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
sadistic sam
Usuario Medio
Usuario Medio
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 39
Fecha de inscripción : 26/05/2008

MensajeTema: Re: toxic preview 30 de mayo   Jue Mayo 29, 2008 3:37 pm

THE GAME escribió:
sadistic sam escribió:
The game? jajajaja quien se cree este mequetrefe que es? Nunca has estado en el ring con una fuerza maligna como yo. Los demonios del infierno claman por tu alma asi que seras condenado.Cuando estes en ese ring estaras en mi mundo y no importa de la manera que sea te destruire. y acuerdate muy bien que devil Dragon estara conmigo. jajajajaja DAMBALA! DAMBALA!

WOW se supone que te coja miedo o algo parecido o que me muera de la risa.
Tu dices ser un ser maligno, solo eres un cobarde que se esconde detras de una mascara y cuando te enfrente a mi te estaras escondiendo detras del Campesino 64, asi que ningunos de ustedes me preocupan.
No me impresionas en lo absoluto porque tu juego esta en medio de mi mundo maldito mequetrefe, y en mi mundo solo existe el sufrimiento y la oscuridad. Ya te has ganado el peor enemigo, tu peor pesadilla, lo menos que debiste hacer fue llamar mi atencion. Te destruire atacare tu corazon y luego tu alma porque seras condenado por el dueño del infierno el unico y verdadero rey de las tinieblas y las sombras JAJAJAJAJA DAMBALA!DAMBALA!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Randy Orton
Usuario Medio
Usuario Medio
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 69
Fecha de inscripción : 24/05/2008

MensajeTema: Re: toxic preview 30 de mayo   Jue Mayo 29, 2008 5:07 pm

shane mcbrand escribió:
por motivos de la conferencia de prensa que sera el sabado el show toxic de esta semana sera el viernes



en una lucha de desventaja, the game se medira a sadistic sam y a devil dragon con arbitro especial, mesias666, esta promete ser una gran lucha debido a la calidad de los participantes, y tambien debido a que si the game gana la lucha en battlestar seria un fatal for way



la riña entre estas dos, puede culminar aca, ya que se enfrentaran dos veces en la misma semana, y la perdedora en el house show de miami se puede redimir en television, la lucha promete ser extrema.



the rock ha llegado a la WAF, sera que aparece en el show de tv? y si es asi como lo hara?



lacey quiere el titulo ya pero para eso debe esperar al 8 de junio, y antes de eso quiere vengarze de una de las integrantes de sweet girls, quienes interrumpieron la lucha de parejas la semana pasada llegando con sillazos para todas


pero tambien habra muchas sorpresas, rvd1043, edjefe, pitre, y muchos mas estaran en el show que promete ser una gran antesala a BATTLESTAR



QUIERO SER EL ARBITRO ESPECIAL EN ESTA LUCHA EN LA DE LACEY POR QUE NADA ES LO QUE PARECE
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: toxic preview 30 de mayo   

Volver arriba Ir abajo
 
toxic preview 30 de mayo
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Jornada 23 - 24 Mayo
» XV Marcha Cicloturista "Caminos del Aljarafe" 10 de Mayo
» 19 de mayo: el día mas grande en la historia del Deportivo
» Cantabra De Penagos - 1 Y 2 De Mayo
» Calendario del Barça para abril y mayo

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: WAF Fantasy Wrestling :: Live Wire-
Cambiar a: