ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 PREVIEW TOXIC 7 DE SEPTIEMBRE

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
shane mcbrand
Moderador
Moderador
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 213
Edad : 32
Fecha de inscripción : 18/05/2008

MensajeTema: PREVIEW TOXIC 7 DE SEPTIEMBRE   Mar Sep 02, 2008 1:40 pm



bryan hablara sobre su oportunidad por el titulo mundial y sobre la situacion de su grupo en la compañia



la nueva y flamante incorporacion de la WAF candice michelle hara su debut oficial en la empresa



despues de haber evitado que hardy ganara la contrareloj kane se vera las caras con un malhumorado hardy que vio n esta su gran oportunidad de resurgir en la empresa por eso quiere acabar con kane ya que este ha evitado que sea el primer retador al titulo mundial



invitada internacional de lujo que viene de la AAA para retar a la campeona femenina por el titulo de la WAF promete ser un gran encuentro ya que la calidad de chintia y su experiencia sumado a la excelencia de melina daran un plato fuerte en toxic

tambien los titulos mundiales en parejas en juego, en accion saelix, cc, y muchos mas este domingo en TOXIC
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.freewebs.com/wafoml
lovelylacey
Usuario Colaborador
Usuario Colaborador
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 254
Fecha de inscripción : 20/05/2008

MensajeTema: Re: PREVIEW TOXIC 7 DE SEPTIEMBRE   Mar Sep 02, 2008 3:50 pm

chintia deb ser bna si la traen es po algo pero yo stoy preparada y mejor q nunca este titulo e para deenderlo y aca la espero
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
lovelylacey
Usuario Colaborador
Usuario Colaborador
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 254
Fecha de inscripción : 20/05/2008

MensajeTema: Re: PREVIEW TOXIC 7 DE SEPTIEMBRE   Mar Sep 02, 2008 4:04 pm

suert a candice en su lucha ojalis sea contra roxana o laura y q las lesione Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
kane
Usuario Medio
Usuario Medio
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 100
Edad : 26
Fecha de inscripción : 17/08/2008

MensajeTema: Re: PREVIEW TOXIC 7 DE SEPTIEMBRE   Mar Sep 02, 2008 5:23 pm

ese con¿mbate ya lo tengo ganado

y no hay nada q hardy pueda hacer


rest in peace
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
hardy
Usuario Medio
Usuario Medio
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 131
Edad : 25
Fecha de inscripción : 29/06/2008

MensajeTema: Re: PREVIEW TOXIC 7 DE SEPTIEMBRE   Miér Sep 03, 2008 9:34 pm

pero que te crees kane?? que me vas a derrotar??? si soloo eres mas alto que yo y yasta ,, .

no tienes categoria para estar en esta em`presa , ya te lo demostrare en el ring..

poetry in motion
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.jeff-hardy-wrestling.blogspot.com
Gaspard
Usuario Medio
Usuario Medio


Masculino Cantidad de envíos : 31
Fecha de inscripción : 22/07/2008

MensajeTema: Re: PREVIEW TOXIC 7 DE SEPTIEMBRE   Miér Sep 03, 2008 10:13 pm

FDP: en toxic ovy a tirar un discuso al estilo de los presidente XD es tripiando

DDP: en este TOXIC sabra quien es BRYAN CASTAGNOLI y desde SIIN DIRTY SENTIRA MI PODER por que me convetire el nuevo campeon mundial
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
hardy
Usuario Medio
Usuario Medio
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 131
Edad : 25
Fecha de inscripción : 29/06/2008

MensajeTema: Re: PREVIEW TOXIC 7 DE SEPTIEMBRE   Miér Sep 03, 2008 10:15 pm

mira bryan sol oeres un novat oy n oes por ofender . antes de tene el titulo te tendras que enfrentar a los mejores luchadores de la waf;)
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.jeff-hardy-wrestling.blogspot.com
Rocky Sydal
Usuario Colaborador
Usuario Colaborador
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 201
Edad : 33
Fecha de inscripción : 12/06/2008

MensajeTema: Re: PREVIEW TOXIC 7 DE SEPTIEMBRE   Jue Sep 04, 2008 2:45 am

Bryan Castagnoli escribió:
FDP: en toxic ovy a tirar un discuso al estilo de los presidente XD es tripiando

DDP: en este TOXIC sabra quien es BRYAN CASTAGNOLI y desde SIIN DIRTY SENTIRA MI PODER por que me convetire el nuevo campeon mundial

Bueno Bryan, ya escuchare q tienes q decir en Toxic, en cuanto a eso de q seras el Nuevo Campeon Mundial, no lo veo ocurriendo y de una vez te reto a q dejes a Evans y a Laura lejos de nuestra lucha, si es q te atreves.

Aparentemente defiendo mis Tag Team Championships antes 2 luchadores q no se quienes son. Hardy se q tienes 2 encuentros en esa misma noche asi q vas a tener q trabajar extra, pero no te preocupes pq yo trabajare el triple en nuestra defensa titular. A nuestros oponentes, creanme cuando les digo q esto no sera un paseo en el parque mi gente.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.myspace.com/enter_4815162342
kane
Usuario Medio
Usuario Medio
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 100
Edad : 26
Fecha de inscripción : 17/08/2008

MensajeTema: Re: PREVIEW TOXIC 7 DE SEPTIEMBRE   Jue Sep 04, 2008 2:17 pm

te demostrare que yo no tengo ninguna intencion en dejarte ganar jeff

y NO ME GANARAS
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
hardy
Usuario Medio
Usuario Medio
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 131
Edad : 25
Fecha de inscripción : 29/06/2008

MensajeTema: Re: PREVIEW TOXIC 7 DE SEPTIEMBRE   Jue Sep 04, 2008 7:37 pm

ya se vera en el ring ( no afuera) xd
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.jeff-hardy-wrestling.blogspot.com
kane
Usuario Medio
Usuario Medio
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 100
Edad : 26
Fecha de inscripción : 17/08/2008

MensajeTema: Re: PREVIEW TOXIC 7 DE SEPTIEMBRE   Vie Sep 05, 2008 4:39 pm

lo mismo opino yo

no eres el unico que desea ganrme en algo

y muy pocos lo han conseguido

pero espero que sea una pelea limpia
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
saelix
Usuario Medio
Usuario Medio
avatar

Cantidad de envíos : 68
Fecha de inscripción : 22/08/2008

MensajeTema: Re: PREVIEW TOXIC 7 DE SEPTIEMBRE   Vie Sep 05, 2008 7:53 pm

yeah todo el mundo va a cojer lo suyo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Angie_619
Usuario Medio
Usuario Medio
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 75
Edad : 35
Fecha de inscripción : 20/08/2008

MensajeTema: Re: PREVIEW TOXIC 7 DE SEPTIEMBRE   Sáb Sep 06, 2008 3:49 pm

Que malo esta vez Laura diablita te salistes con la tuya pero no siempre sera igual aun no has probado cuan buena soy en un ring asi que yo que tu me cuido muy bien las espaldas.... no es una advertencia es AMENAZA cuidate de mi Laura porque lo que te espera de mi no es nada lindo preciosa te lo digo muy seriamente
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Sweet_Lady
Usuario Medio
Usuario Medio


Femenino Cantidad de envíos : 156
Edad : 33
Fecha de inscripción : 20/05/2008

MensajeTema: Re: PREVIEW TOXIC 7 DE SEPTIEMBRE   Jue Sep 11, 2008 7:05 pm

No salí en el evento o me perdí de algo importante? whip
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: PREVIEW TOXIC 7 DE SEPTIEMBRE   

Volver arriba Ir abajo
 
PREVIEW TOXIC 7 DE SEPTIEMBRE
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Informacion - Juego contra Costa Rica el 9 de septiembre.
» Proyección del documental "Septiembre del 75"
» 18 DE SEPTIEMBRE CLASICOS FURIA 150 MTRS FIESTAS PATRIAS EN PANQUEHUE
» Tandas libres dia 12 de septiembre
» jornada 22-23 septiembre

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: WAF Fantasy Wrestling :: Live Wire-
Cambiar a: