ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 PREVIEW TOXIC 24 DE AGOSTO

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
shane mcbrand
Moderador
Moderador
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 213
Edad : 32
Fecha de inscripción : 18/05/2008

MensajeTema: PREVIEW TOXIC 24 DE AGOSTO   Lun Ago 18, 2008 8:59 pm



en el evento estelar rocky sydal se enfrentara al mesias en una lucha que promete ser realmente extrema aunque tienen estilos diferentes su manera de luchar es arriesgada y sin duda sera una lucha para no perderse



la nueva campeona MELINA hablara sobre la consecucion del campeonato y sus propositos en esta nueva era






STONE COLD/UNDERTAKER VS. AMAZING EVANS/BRYAN CASTOGNOLI

el debut de KANE y RANDY ORTON Y muchas sorpresas mas


Última edición por shane mcbrand el Mar Ago 19, 2008 1:17 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.freewebs.com/wafoml
Rocky Sydal
Usuario Colaborador
Usuario Colaborador
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 201
Edad : 33
Fecha de inscripción : 12/06/2008

MensajeTema: Re: PREVIEW TOXIC 24 DE AGOSTO   Lun Ago 18, 2008 9:48 pm

Eso es asi, este proximo 24 de Agosto se escribe otra pagina mas en la historia de esta empresa cuando este servidor se enfrente a El MEsias por el Campeonato Mundial de WAF. Mesias seguramente te sientes bien confiado en nuestra lucha, tenemos estilos distintos y soy mucho mas pequeno q tu, pero en el proximo Toxic yo voy a mi y pago doble. En Toxic cumplo uno de mis suenos y ese es ser Campeon Mundial. Asi q Mesias te voy a dar un consejo, ve preparado pero no confiado pq te podrias llevar tremenda sorpresa.


Última edición por Rocky Sydal el Mar Ago 19, 2008 4:11 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.myspace.com/enter_4815162342
Stone cold
Moderador
Moderador
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 220
Fecha de inscripción : 17/06/2008

MensajeTema: Re: PREVIEW TOXIC 24 DE AGOSTO   Lun Ago 18, 2008 10:08 pm

me apena tener que decir que probablemente
seas tu sydal el que ganes...

En cuanto a mi pelea... amaizing ahora si que te voy a triturar...

_________________

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Anna
Usuario Medio
Usuario Medio
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 45
Edad : 33
Fecha de inscripción : 20/05/2008

MensajeTema: Re: PREVIEW TOXIC 24 DE AGOSTO   Mar Ago 19, 2008 12:59 pm

Felicitaciones a la nueva campeona de WAF Melina peliastes lindo y bello y me distes guerra pero cuidate de Laura que está dolida porque su orenda cara no salió en el show y puede ser que pida una oportunidad pero no antes que yo felicitaciones nuevamente
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
lovelylacey
Usuario Colaborador
Usuario Colaborador
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 254
Fecha de inscripción : 20/05/2008

MensajeTema: Re: PREVIEW TOXIC 24 DE AGOSTO   Mar Ago 19, 2008 4:08 pm

ana yo se la clase de mujer q es laura y le tengo un plan para ganarle y hacerle una herida en su carita de zurrona
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Undertaker
Moderador
Moderador
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 285
Fecha de inscripción : 24/05/2008

MensajeTema: Re: PREVIEW TOXIC 24 DE AGOSTO   Mar Ago 19, 2008 8:15 pm

Rocky Sydal escribió:
Eso es asi, este proximo 24 de Agosto se escribe otra pagina mas en la historia de esta empresa cuando este servidor se enfrente a El MEsias por el Campeonato Mundial de WAF. Mesias seguramente te sientes bien confiado en nuestra lucha, tenemos estilos distintos y soy mucho mas pequeno q tu, pero en el proximo Toxic yo voy a mi y pago doble. En Toxic cumplo uno de mis suenos y ese es ser Campeon Mundial. Asi q Mesias te voy a dar un consejo, ve preparado pero no confiado pq te podrias llevar tremenda sorpresa.

TE DESEO SUERTE CON TU KOMBATE
SOLO DIRE K GANE EL MEJOR
PERO SI GANAS
NO ESPERES TENER ESE TITULO POR MUCHO TIEMPO
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/instinct_of_war
Amazing Evans
Usuario Medio
Usuario Medio


Cantidad de envíos : 64
Fecha de inscripción : 16/07/2008

MensajeTema: Re: PREVIEW TOXIC 24 DE AGOSTO   Mar Ago 19, 2008 9:05 pm

REPARATE STONE COLD Y AMERICAN BAD ASS QUE YO Y BRYAN CASTAGNOLESTAREMOS LISTO PARA GANARLE EN ESTA LUCHA Y OTRA COSA BC AUNQUE NO ME CAE BIEN VAMOS A DEMOSTRAR A HELL BROTHER QUE LOS NOVATO SOMOS LOS MEJORES.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Undertaker
Moderador
Moderador
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 285
Fecha de inscripción : 24/05/2008

MensajeTema: Re: PREVIEW TOXIC 24 DE AGOSTO   Mar Ago 19, 2008 9:26 pm

Amazing Evans escribió:
REPARATE STONE COLD Y AMERICAN BAD ASS QUE YO Y BRYAN CASTAGNOLESTAREMOS LISTO PARA GANARLE EN ESTA LUCHA Y OTRA COSA BC AUNQUE NO ME CAE BIEN VAMOS A DEMOSTRAR A HELL BROTHER QUE LOS NOVATO SOMOS LOS MEJORES.

NO ME PREOKUPO DE NIÑATOS
VAYAN A SER JOBER DE UN PERDEDOR COMO THE GAY O NASH
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/instinct_of_war
Rocky Sydal
Usuario Colaborador
Usuario Colaborador
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 201
Edad : 33
Fecha de inscripción : 12/06/2008

MensajeTema: Re: PREVIEW TOXIC 24 DE AGOSTO   Miér Ago 20, 2008 1:56 pm

American Bad Ass escribió:
Rocky Sydal escribió:
Eso es asi, este proximo 24 de Agosto se escribe otra pagina mas en la historia de esta empresa cuando este servidor se enfrente a El MEsias por el Campeonato Mundial de WAF. Mesias seguramente te sientes bien confiado en nuestra lucha, tenemos estilos distintos y soy mucho mas pequeno q tu, pero en el proximo Toxic yo voy a mi y pago doble. En Toxic cumplo uno de mis suenos y ese es ser Campeon Mundial. Asi q Mesias te voy a dar un consejo, ve preparado pero no confiado pq te podrias llevar tremenda sorpresa.

TE DESEO SUERTE CON TU KOMBATE
SOLO DIRE K GANE EL MEJOR
PERO SI GANAS
NO ESPERES TENER ESE TITULO POR MUCHO TIEMPO

En serio? Yo tengo en mente derrotar a El Mesias, y si sucede, pienso quedarme con esa correa por mucho tiempo.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.myspace.com/enter_4815162342
Sweet_Lady
Usuario Medio
Usuario Medio


Femenino Cantidad de envíos : 156
Edad : 33
Fecha de inscripción : 20/05/2008

MensajeTema: Re: PREVIEW TOXIC 24 DE AGOSTO   Miér Ago 20, 2008 2:25 pm

Yo se que tendras una gran victoria baby acuerdate que me debes una cena jajaja besos y Rocky.... I love you
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Rocky Sydal
Usuario Colaborador
Usuario Colaborador
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 201
Edad : 33
Fecha de inscripción : 12/06/2008

MensajeTema: Re: PREVIEW TOXIC 24 DE AGOSTO   Miér Ago 20, 2008 2:30 pm

Sweet_Lady escribió:
Yo se que tendras una gran victoria baby acuerdate que me debes una cena jajaja besos y Rocky.... I love you

Love you baby I love you I love you I love you

Pronto tendras tu revancha por tu correa mi amor y la cena va este domingo por la noche.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.myspace.com/enter_4815162342
Anna
Usuario Medio
Usuario Medio
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 45
Edad : 33
Fecha de inscripción : 20/05/2008

MensajeTema: Re: PREVIEW TOXIC 24 DE AGOSTO   Miér Ago 20, 2008 3:45 pm

Yo no estaría tan segura tienes cosas que ocultar verdad? tiene un lado oscuro que quizás como bando face nadie deba saber pero yo si lo sé y te las verás conmigo... Si le haces daño a mi prima te romperé las piernas y es una amenaza seria (DDP)
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
lovelylacey
Usuario Colaborador
Usuario Colaborador
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 254
Fecha de inscripción : 20/05/2008

MensajeTema: Re: PREVIEW TOXIC 24 DE AGOSTO   Miér Ago 20, 2008 4:14 pm

q paso ya con sydal q a echo de malo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Anna
Usuario Medio
Usuario Medio
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 45
Edad : 33
Fecha de inscripción : 20/05/2008

MensajeTema: Re: PREVIEW TOXIC 24 DE AGOSTO   Miér Ago 20, 2008 4:25 pm

Me enteré por ahí que no le gusta andar con loosers y hasta de cantasos se habla lo que pase de la puerta pa dentro no es problema mio pero si es mi familia claro que si solo lo digo tan segura de golpes no estoy
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
lovelylacey
Usuario Colaborador
Usuario Colaborador
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 254
Fecha de inscripción : 20/05/2008

MensajeTema: Re: PREVIEW TOXIC 24 DE AGOSTO   Miér Ago 20, 2008 4:26 pm

pero no lo creo capax de eso parece buena persona
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Anna
Usuario Medio
Usuario Medio
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 45
Edad : 33
Fecha de inscripción : 20/05/2008

MensajeTema: Re: PREVIEW TOXIC 24 DE AGOSTO   Miér Ago 20, 2008 4:27 pm

Por eso digo de la puerta pa dentro nadie sabe lo que pase pero yo si conosco a sweet y no la vi muy contenta esta mañana te lo puedo asegurar andaba con una cara de tragedia que nadie la carga de gratis
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
lovelylacey
Usuario Colaborador
Usuario Colaborador
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 254
Fecha de inscripción : 20/05/2008

MensajeTema: Re: PREVIEW TOXIC 24 DE AGOSTO   Miér Ago 20, 2008 4:33 pm

sera q vuelve a ser malvada por esto?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Anna
Usuario Medio
Usuario Medio
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 45
Edad : 33
Fecha de inscripción : 20/05/2008

MensajeTema: Re: PREVIEW TOXIC 24 DE AGOSTO   Miér Ago 20, 2008 4:59 pm

Por lo del titulo no lo creo ya todo quedo en paz si le das la revancha la aceptara y listo pero aca entre nos te mando lo que paso por alla en el hotel anoche...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Rocky Sydal
Usuario Colaborador
Usuario Colaborador
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 201
Edad : 33
Fecha de inscripción : 12/06/2008

MensajeTema: Re: PREVIEW TOXIC 24 DE AGOSTO   Miér Ago 20, 2008 7:02 pm

Anna escribió:
Yo no estaría tan segura tienes cosas que ocultar verdad? tiene un lado oscuro que quizás como bando face nadie deba saber pero yo si lo sé y te las verás conmigo... Si le haces daño a mi prima te romperé las piernas y es una amenaza seria (DDP)

Sabes q ? Tu lo q eres es tremenda envidiosa, tu lo q quieres es q Sweet me dje para poder tener una oportunidad conmigo y no lo vas a lograr. Acabastes de publicar una noticia diciendo q ella se beso con otro hombre y q yo la deberia de dejar. Entonces aqui estas escribiendo q yo le estoy haciendo dano a tu prima y no se q mas. Anna te estas contradiciendo, eres tremenda mentirosa y no respetas a tu propia familia.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.myspace.com/enter_4815162342
Amazing Evans
Usuario Medio
Usuario Medio


Cantidad de envíos : 64
Fecha de inscripción : 16/07/2008

MensajeTema: Re: PREVIEW TOXIC 24 DE AGOSTO   Vie Ago 22, 2008 9:33 pm

BUENO YO ME ESTOY PREPARANDO PARA ESTE 24 DE AGOSTO POR QUE AHORA VA UNA VICTORIA SEGURA PARA THE AMAZING EVANS Y BRYAN CASTAGNOLI Y PARA THE HELL BROTHER PREPARECE QUE NUESTRA VICTORIA CERCA Y STONE COLD TU TITULO TAMBIEN ESTA PERO QUE BIEN CERCA
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: PREVIEW TOXIC 24 DE AGOSTO   

Volver arriba Ir abajo
 
PREVIEW TOXIC 24 DE AGOSTO
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» FOTOS PREVIAS A LA REUNION DEL 9 DE AGOSTO
» Campeonato Chileno de gimnasia rítmica ( 7 - 8 de agosto)
» Alquilo mi casa en LISBOA para Vacaciones.. Agosto 2011. -S
» Pretemporada FC Barcelona - Amistosos en Asia 4 y 8 de agosto (actualizado)
» ESTO PASO UN 4 DE AGOSTO

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: WAF Fantasy Wrestling :: Live Wire-
Cambiar a: